DATOS PERSONALES REGISTRADOS.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos, le informamos que el web site www.olmedojoyeros.es es propiedad de J. A. OLMEDO, S. L.

Que J. A. OLMEDO, S. L. es propietaria de los ficheros en los que se incorporarán los datos personales recabados en esta página mediante formularios de contacto o alta en nuestro newsletter y que están inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la de poder contestar a su solicitud, tramitar su petición de información.

Dichos ficheros, propiedad de J. A. OLMEDO, S. L. se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas o peticiones solicitadas y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

 

 

COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO. “SPAMMING”

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones, así como para el envío de información comercial de nuestros productos

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

 

DERECHOS DE LOS AFECTADOS

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y R.D. 1720/2007 21 de Diciembre, de desarrollo de la LOPD, dirigiendo un email a info@olmedojoyeros.es.

 

COOKIES

J. A. OLMEDO, S. L. podría utilizar cookies en su página web con la finalidad de identificar a los usuarios registrados con la máxima celeridad. Una cookie es un pequeño conjunto de datos que se almacena en el disco duro del ordenador del usuario de manera que se le pueda reconocer cuando regrese al mismo sitio web. Nuestras cookies sirven para identificar una sesión de usuario (cookies de sesión) y/o un ordenador (cookies permanentes), y no proporcionan por sí mismas ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores. Para utilizar algunos de nuestros servicios es necesario que el usuario permita la utilización de cookies de sesión, las cuales permanecen únicamente mientras el usuario mantiene abierta su sesión y no se almacenan en su equipo. Gracias a este instrumento, podemos reforzar su seguridad y facilitarle una navegación más rápida.

 

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@olmedojoyeros.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies
WordPress Lightbox